Поставляет ли наша страна оружие в Сирию?

:  Представители президента нашей страны заявили, что Россия не поставляет в Сирию военную технику. Однако наши специалисты занимаются ремонтом военной технике для режима Асада. Тем временем военные из Шотландии заставили российский корабль вернуться после того, как обнаружили у него на борту вертолеты «Ми-25». По их мнению, эта партия предназначалась как раз для Сирии. Специалисты уверены, что судно все-таки попытается добраться до нужного пункта назначения. Примечательно, что шотландские военные получили сведения от американских коллег, которые сообщили о военной технике, расположенной на борту корабля «Алаид».

Сухогруз остановился в одном из портов Шотландии. После этого компания «Standart Club», занимающая страховкой грузов, отклонила решение о подписании договора с судном, которому теперь придется вернуться в Россию, поскольку на законных условиях зайти в какой-либо порт оно теперь не сможет.

Дмитрий Песков данную информацию комментировать отказался, однако он заметил, что Россия поставлять вертолеты равно как и любое другое вооружению в Сирию не будет.

comments powered by HyperComments

Также читайте