Саакашвили рассказал об итогах парламентских выборах

:  Михаил Саакашвили дал интервью, в котором рассказал об итогах выборах в Грузии. Он отметил, что радость президента России по этому поводу преждевременна. Глава Грузии сообщил, что до него дошли слухи о том, что Россия счастлива итогами выборов в парламент его страны. А сам Владимир Путин заявил, что ожидал подобного результата. Однако счастье главы российской Федерации преждевременное, поскольку правительство в Грузии поменялась в ходе справедливого и свободного голосования. А вот в государстве Путина продолжает сохраняться авторитарный режим.

Михаил Саакашвили отметил, что эти выборы были очень важны для Грузии, поскольку был создан значительный прецедент для продвижения демократии.

Напомним, что на голосовании, которое состоялось в октябре этого года, явную победу одержала оппозиция в лице партии «Грузинская мечта». Ее представители получили в парламенте большое количество мандатов. После этого Михаил Саакашвили официально признал поражение и перешел в оппозицию, согласившись с итогами выборов.

comments powered by HyperComments

Также читайте