Сторонники Саакашвили оказались недовольны Безруковым

:  В Грузии случился настоящий скандал с Сергеем Безруковым. В столице страны был показан спектакль театра под руководством Олега Табакова. Однако далеко не все были в восторге от него. Конфликтная ситуация возникла из-за эпизода представления, в котором был явный намек на случай скандальный с участием Саакашвили (Грузинский президент, напомним, в момент смятения ранее стал жевать свой галстук). Именно это и возмутило сторонников главы государства. Причем данный намек был замечен в ходе игры Сергея Безрукова.

Известный российский актер играл Егора Глумова, который во время разговора по телефону стал жевать свой галстук. В одной из сцен герой Сергея Безрукова по-грузински произнес, что подчиненный сотрудник должен быть робок, а затем стал жевать свой галстук-бабочку.

Сразу после того, как спектакль закончился, сторонники Саакашвили принялись критиковать увиденное, заявив, что увидели в представление попытку спародировать своего лидера, а также сравнение с Россией и Грузией времени, когда вторая была подвластной первой.

Примечательно, что публика не отпускала актеров несколько минут, долго аплодируя им. Это поведение грузинских жителей сторонники Саакашвили назвали возмутительным и антипатриотичным.

comments powered by HyperComments

Также читайте