Губернатор Краснодарского края предложил всем работникам недовольным своей зарплатой «не ныть»

:  Губернатор Краснодарского края решил ответить на вопросы жителей вверенного ему района. Причем его сообщение, которые он адресовал в «Twitter» недовольным людям, вызвали еще больше негатива, чем было ранее. Так, Александр Ткачев заявил, что тем, кто недоволен своей зарплатой не стоит «ныть», а лучше поискать еще одну работу. В частности это касалось Юрия Будильникова, который работает инженером медицинской техники в одной из больниц Краснодар. Его зарплата составляет 15 тысяч рублей, этого с трудом хватает на то, чтобы лишь прокормить свою семью. Ткачев заметил, что для нормальной работы нужны соответствующие ум, опыт и квалификация. А если тебе что-то не нравится, то нужно уволиться. В итоге общественность оказалась в шоке от ответов губернатора, который предложил работникам социально значимой сферы по ночам еще и грузить вагоны.

На его поведение обратили внимание и в Москве. Недопустимо, чтобы в одном из самых богатых регионов страны медицинские работники получали такую маленькую зарплату. Более того, на подобные эскапады от руководителя края необходимо немедленно реагировать.

Следует отметить, что совсем недавно Ткачев на видеоселекторе с Владимиром Путиным доложил об успехах в медицине, достигнутым в его крае.

comments powered by HyperComments

Также читайте