Советник президента США по национальной безопасности «заказал» Владимира Путина

Майкл Макфол «заказал» Путина

Майкл Макфол «заказал» Путина

:  Профессор политических наук Центра по вопросам демократии, развития и верховенства закона при Стэнфордском университете, специальный помощник президента Обамы по вопросам национальной безопасности Майкл Макфол в своей очередной книге «Один шаг вперед, два шага назад» открыто провозглашает необходимость отстранения Владимира Путина от власти для блага американской внешней политики и «торжества демократии». По мнению Макфола, Россия виновна в том, что бесстыдно не захотела следовать указкам из Вашингтона и посмела – о, ужас! – отстаивать свои интересы, а не интересы США. Этот специалист по России в фигуре российского премьера видит главное препятствие для демократизации (считай, окончательного и бесповоротного порабощения) нашей страны, а потому призывает к его устранению как политически значимого лица. Лишить Путина политического влияния – задача, над которой американцы трудятся не один год. Благо, что и в самой России нашлись «иудушки Головлёвы».

Г-н Макфол (да, именно г-н, потому как во время встреч с российской демшизой он ведёт себя как самый настоящий вальяжный г-н, широко и размашисто жестикулируя, а российские слюнявые либеральчики жадно и покорно хватают хозяйское слово) – дипломат-практик. Он любит лично проводить консультации нашей «демократической общественности» в лице Евгении Альбац, Людмилы Алексеевой, Льва Пономарёва и прочих клинических либералов, коварно разъедающих своей ядовитой слюной фундамент нашей государственности. Из таких либералов не выходят Александры Маресьевы, Николаи Майдановы и Тимуры Апакидзе… Из них получаются гетманы мазепы, князи курбские, генералы власовы.

Никто не принёс России столько вреда, как доморощённые иудушки. В произведении Салтыкова-Щедрина «Господа Головлёвы» в алчности и лицемерии Иудушки Головлёва воплощена ложь целого жизненного строя, которому фальшь и лицемерие органически свойственны. И хотя книга великого русского классика не о политических иудушках, тем не менее, образ, столь характерный и объёмный, описан весьма верно.

Российским либералам точно также свойственны фальшь, ложь, западническое чванство и пресмыкательство. С такими союзниками в самой России Белый дом может спать спокойно, ибо его дело разрушения Русского мира живёт в среде таких вот «русских».

Российские либералы считают Макфола за непререкаемый авторитет (а как же иначе, ведь страшно зарплаты лишиться!). Сам же Макфол – стипендиат фонда Сесила Родса. Вот оно, лицемерие западной демократии! Фонд, названный в честь жестокого английского колониалиста, милостиво раздаёт стипендии для обучения в Оксфордском университете африканским студентам. Сама стипендия была учреждена в 1902 году самим Сесилем Родсом для студентов из Британской империи, США и Германии, то есть, исключительно для белых.

В настоящее время претендовать на стипендию Родса могут студенты из Австралии, Бермудских островов, англоговорящих стран Вест-Индии, Германии, Гонконга, Замбии, Зимбабве, Индии, Канады, Кении, Новой Зеландии, Пакистана, США, ЮАР и её соседей (Ботсваны, Лесото, Малави, Намибии, Свазиленда). Премия присуждается за высокие академические способности, спортивные достижения, наличие лидерских качеств, причём (впору заплакать от умиления!) независимо от расы, этнического происхождения, цвета кожи, религии, сексуальной ориентации, семейного статуса и социального происхождения.

Здесь имеет место прямая подмена ассоциаций. Как главный разработчик теорий «цветных революций» для смены неугодных Вашингтону иностранных правителей Джин Шарп назвал свой фонд именем Альберта Эйнштейна (крайне миролюбивого человека), так и Фонд Родса назван в честь жестокого империалиста, погубившего немало коренных африканцев. Родс – инициатор английской колониальной экспансии в Южной Африке, вынашивавший планы создания обширных британских владений в Африке «от Каира до Кейптауна». Он силой заставил африканское племя амандебеле отдать в его владение обширные территории, ставшие британскими колониями, названные его именем, – Южная и Северная Родезии.

В 1895 году Родс в частном порядке финансирует неудачное нападение на бурскую республику Трансвааль, с целью объединения Южной Африки под британским флагом. Повсюду, где появлялся Сесил Родс, кровь невинных жертв лилась рекой. Сегодня его Фонд благосклонно оплачивает обучение темнокожих студентов в Оксфордском университете. Уж не затем ли, чтобы эти африканцы, набравшись знаний, превратились бы в ведущую элиту своих стран, и вывели бы Свазиленд, Лесото или Ботсвану из-под англосаксонского гнёта? Как раз напротив. Из этих молодых чернокожих студентов и аспирантов англосаксы «лепят» себе новых либеральных «иудушек Головлёвых», которые в последствии будут проводниками западного неоколониализма на чёрном континенте. Из таких студентов не будет Путиных. Из них получатся ельцины.

Поэтому все, кому дорога Россия, должны помнить проникновенные слова Фёдора Тютчева: «Не изменяй себе, великая Россия! Не верь, не верь чужим, родимый край, их ложной мудрости иль наглым их обманам, и, как святой Кирилл, и ты не покидай великого служения славянам».
России изменили либералы. Но не изменим мы.

comments powered by HyperComments

Также читайте