В Брянской области появится ров, отделяющий Россию от Украины

:  В Брянской области открыт тендер на работы по созданию противотранспортного рва, который пройдет вдоль российско-украинской границы. На эти цели выделено 10 миллионов рублей. В описании проекта говорится, что противотранспортный ров станет барьером, препятствующим свободному передвижению транспорта. В Брянской области появится траншея шириной и глубиной в 1,5 метра. С одной стороны грунт будет уложен в непрерывный земляной вал. Протяженность рва составит 50 км (общая протяженность российско-украинской границы в области превышает 354 км).

Точное месторасположение рва заказчик намерен показать непосредственно перед началом работ. От Украины предполагается отделить 5 районов: Стародубский, Суземской, Климовский, Севской и Погарский.

С 3-го сентября в аналогичном направлении начал работу и Киев. Украина открыла проект «Стена», предусматривавший обустройство российско-украинской границы.

Тем временем, издание Wall Strеet Journal опубликовало подробный план по организации глобальной войны против России, долгое время разрабатываемый Америкой. Проект включает 6 пунктов.

Прежде всего, «черный список», составленный США, пополнится фамилиями высокопоставленных чиновников из РФ. Помимо Владимира Путина в него попадут Сергей Шойгу (глава Минобороны) и Сергей Лавров (глава МИД). Затем Америка начнет поставки средств ПВО, оборонительных систем и противотанкового оружия на Украину. Киев также будет получать разведывательную информацию от НАТО. Североатлантический альянс займется поиском и обнародованием данных, подтверждающих присутствие российских силовиков на Донбассе, что развеет сомнения по данному вопросу, присутствующие в мире.

Большой раздел плана посвящен «Газпрому», в отношении которого предполагается ужесточить санкции. Введение запретов в этом случае будет односторонним без какой-либо оглядки на Европу, зависящую от российского газа.

Атаке подвергнется и банковская сфера РФ. Ее предполагается отключить от международной системы Swift. При этом санкции в будущем будут лишь ужесточаться. Никого послабления России Америка не сделает.

comments powered by HyperComments

Также читайте