Юлия Тимошенко может снова оказаться в тюрьме

:  Украина: Представители украинской Госпенитенциарной службы заявили о том, что они намерены в ближайшее время рассмотреть вопрос о переводе бывшего премьера страны обратно в тюрьму. Напомним, сейчас Юлия Тимошенко находится в больнице. Свои слова они подкрепили соответствующим видео, в котором чиновница бьет в дверь кулаком и гневно дергает за ее ручку. В завершении экс-премьер снимает туфлю и начинает ей бить по стене.

Все это сопровождалось речью, в которой Юлия Тимошенко говорила о нарушении своих прав. Она кричала, что ее лишают законного свидания. Представители Госпенитенциарной службы заявили, что ничего противозаконного в их действиях нет. Съемка проводилась с целью фиксации действий бывшего премьера, которая уже не раз оговаривала других людей.

Кроме того, данное видео может стать основанием для возвращения Юлии Тимошенко обратно в тюрьму. Именно ее неправомерное поведение в купе с явным нарушением режима станет главным аргументом для сторонников этого предложения. В ближайшее время они намерены подготовить официальное обращение к медицинской комиссии.

comments powered by HyperComments

Также читайте