Приговор учителю музыки оставят в силе

:  Обвинительный приговор учителю, преподающему музыку в школе, суд Амурской области решил оставить в силе. Напомним, что мужчина развращал маленьких учениц. Не так давно было выявлено, что 56-летний Геннадий Лехнов в течение двух лет руководил кружком в доме быта и культуры «Энергия» в городе Зеи. Он обучал детей вокалу и игре на различных музыкальных инструментах. Следствие установило, что учитель совершал действия развратного характера. Его жертвами были девочки 10-12 лет. Так, он мог прикоснуться к телу ученицы, а также вел довольно привольные разговоры на темы секса.

В итоге было доказано сразу пять подобных случаев. Следствие отметило, что это первый подобный случай в городе, причем даже вину мужчины было довольно непросто доказать, поскольку дети с трудом говорили о том, что произошло.

Суд признал учителя виновным в совершении развратных действий в отношении лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Его приговорили к шести годам лишения свободы. Отбывать свой срок он должен был в колонии общего режима.

comments powered by HyperComments

Также читайте