Все живое на Марсе погубили империализм и капитализм

:  Уго Чавес, известный своей не терпимостью к мировому капитализму, выдвинул свою теорию гибели всего живого на Марсе. По мнению президента Венесуэлы, что все живое на красной планете погубили империализм и капитализм, которые когда-то управляли на ней. Уго Чавес заявил венесуэльским СМИ, не показалось бы странным, если бы на Марсе когда-то существовала цивилизация, но она, видимо, дошла до этапа капитализма, появился империализм и прикончил эту планету. Президент так же напомнил, что ученые нашли следы H2O на Марсе. Также как подтверждение своей теории он привел и глобальное потепление на Земле, которое, как считают и ученые, следствием вредных выбросов фабричных производств в атмосферу.

Так же заключил президент Венесуэлы, там, где росли большие леса, сегодня это пустыня, где протекали реки, русла их превратились в пустыни, с его слов, деградация почвы угрожает жизни на Земле. Он призвал беречь «каждую каплю воды». Чавес является давним и последовательным противником капитализма и внешней политики Соединенных Штатов.

Уго Чавес много раз говорил о своей борьбе с американским империализмом и выступал с критикой в адрес экс- президента США Джорджа Буша. В его интерпретации Джордж Буш представлялся как дьявол, алкоголик, самым страшным убийцей в истории а так же трусом, лжецом, тираном и ослом.

После того как избрали президентом Соединенных Штатов Барака Обаму, Уго Чавес заявил СМИ, что ему не важно, «белый или черный» остается во главе «американской гегемонии».



Также читайте