Украинские власти запретят въезд в страну 500 российским певцам и артистам

:  Украина для артистов и исполнителей стала не самым хорошим местом. Киев готов запретить въезд на территорию государства 500 российским деятелям. Список звезд вскоре опубликуют представители МВД страны. Лица, одобрившие раздел Украины и «аннексию» Крыма, подпадут под санкции. Артисты получают деньги за свои концерты, украинские власти помешают им делать это. В Латвии российские звезды уже стали невъездными. Власти данного государства на своей территории не намерены видеть Кобзона, Валерию и Газманова. Более того, даже местные исполнители не всегда пользуются почетом на Украине. Так, националисты накануне попытались сорвать выступление Ани Лорак в Одессе. Бойцы «Правого сектора», сторонники евроинтеграции и члены партии «Свобода» организовали массовые беспорядки у клуба «Ибица».

В ходе потасовки два человека получили ранения. Один из них одесский милиционер. Его с тяжелым ранением головы увезли на «Скорой помощи». Правоохранители стояли в оцеплении, пытаясь помешать беспорядкам. В итоге им пришлось применить силу.

Трех националистов милиция задержала. Местные СМИ рассказали, что в клуб попыталась попасть примерно 200 человек с дубинками и в масках. В адрес Лорак они выкрикивали оскорбления. Наряды милиции встали на пути злоумышленников. Боевики получили отпор, после чего попытались поджечь клуб и забросали ближайшее милицейское отделение яйцами.

В связи с инцидентом Лорак прекратила концерт, попросив простить ее. Зрители, разочарованные случившимся, негодовали и открыто критиковали «патриотов».

comments powered by HyperComments

Также читайте