Рамзан Кадыров, в Чечне безопаснее чем в Британии

:  Рамзан Кадыров заявил, что в Чечне безопаснее, чем в Британии. Так глава Чечни отреагировал в ответ на заявление МИДа Великобритании, рекомендовавшего своим гражданам воздержаться от посещений Чечни. “МИД Англии рекомендует не посещать Северный Кавказ. Я со всей ответственностью заявляю, что в Чечне безопаснее, чем в Англии! Добро пожаловать!” – написал Рамзан Кадыров в своем микроблоге на сайте Twitter. Напомним, в ранее МИД Великобритании рекомендовал британцам отказаться от посещения Чечни и ряда других российских регионов Северного Кавказа из-за высокой террористической угрозы.

Британское внешнеполитическое ведомство также, просило британцев отказаться от поездок в районы Ставропольского края, такие как, Буденновский, Левокумский, Нефтекумский, Степновский и Курский.

  1. Елена :

    Брат мужа по работе очень часто бывает в Чечне. Говорит, за последние годы она очень преобразилась. Строят новые здания, восстанавливают разрушенные. В Грозном очень чисто и спокойно. Можно не боясь, спокойно гулять ночью.
    Кадыров, действительно делает для Чечни очень много. Хотя мне как человек, а тем более политик, он не приятен. Ваш отзыв

comments powered by HyperComments

Также читайте