В Польше вспоминают жертв катастрофы под Смоленском

:  Уже два года прошла с момента крушения самолета под Смоленском. В той катастрофе погиб президент Польши Лех Качиньский. Тем временем в Смоленской области некоторые жители начали торговлю частями воздушного судна, которые они нашли после крушения. В следственном комитете области заявили, что против них может быть возбуждено уголовное дело. Примечательно, что одного жителя, который занимался этим, уже поймали. Им оказался 56-летний мужчина, который сознался в том, что хранит у себя в гараже части польского самолета, который разбился два года назад. Все они были немедленно изъяты для дальнейших судебных экспертиз.

Ранее стало известно, что членам делегации Польши также предлагалось купить обломки и части одежды людей, которые остались после аварии самолета под Смоленском. Тем временем в Варшаве 10 апреля начались траурные мероприятия в память о погибших в той катастрофе.

Некоторые из жителей страны собрались у здания посольства России, где сожгли портрет нынешнего премьера нашей страны. Они считают, что та катастрофа была подстроена, несмотря на то, что по результатам расследования вину возложили на экипаж самолета.

comments powered by HyperComments

Также читайте