Митинг 4 февраля, который будет направлен против оппозиции

:  Стало известно, что популярный публицист Анатолий Вассерман будет главной фигурой на антиоппозиционном митинге, который состоится на Поклонной горе 4 февраля. Причем участники этой акции однозначно высказались за Вассермана. Тем не менее, на акции он не появится, будет показана лишь его запись. Выбор главного оратора осуществлялся при помощи голосования, которое было предложено пользователям Интернета. В итоге за Вассермана отдало свой голос свыше 5 тысяч человек. Сам Анатолий решил не отказывать, теперь он станет лицом митинга в поддержку Владимира Путина.

Вассерман заявил, что он не будет возглавлять данную акцию, он даже не будет участвовать в ней. Но публицист намерен высказать свое мнение относительно политической ситуации в стране, которое будет донесено до общественности. Здесь он затронет тему «оранжевой революции». По его мнению, сейчас в России происходит то, что когда-то было на Украине. Причем все повторяется довольно точно. Вассерман также признался, что именно Путина он видит лучшим кандидатом в текущих условиях.

Публицист отметил, что именно Америка стоит за массовыми волнениями в обществе.
Между тем появилась информация, что людей на данный митинг заставляют приходить под угрозой штрафов и увольнений. Более того, таксисты в Москве будут возить на эти акцию бесплатно.

comments powered by HyperComments

Также читайте