Встреча между Дмитрием Медведевым и Бараком ОБамой завершилась скандалом

:  Встреча между Дмитрием Медведевым и Бараком ОБамой завершилась скандалом. Из-за включенного микрофона все люди, присутствующие на переговорах, смогли услышать последнюю неформальную часть разговора. В скором времени многие СМИ опубликовали полную версию беседы. Президент США заявил, что дальнейшие переговоры относительно ПРО должны пройти чуть позже, тогда Медведев, скорее всего, будет уже премьером. После этого Медведев говорит о том, что понял Информацию, которую до него пытался донести Обама. Примечательно, что в конце президент России добавляет, что все это передаст Владимиру Путину.

Данный разговор широко обсуждался в обществе. Специалисты уверены, что Барак Обама говорил о том, что лишь после выборов президента можно будет вновь вернуться к теме ПРО, поскольку именно тогда у него появится больше возможностей для этого. В итоге это его заявление было подвергнуто резкой критике.

В Америке данная утечка послужила поводом к серьезному скандалу, а многие кандидаты на президентское кресло уже критично высказались по поводу слов главы США.

Включенный микрофон на встрече Медведева и Обамы стал причиной скандала, который набирает все большие обороты в американском Интернет-сообществе.

Американские блоггеры уже вовсю обсуждают слова своего президента, а партия Республиканцев даже выпустила ролик, в котором иронизирует по поводу этого. Его название звучит так: «Вот что говорит Барак Обама другим, когда считает, что их не могут услышать». Речь президента США уже окрестили «Шоубамой».

Причем порой представители Интернет-сообщества совсем не стесняются в выражении своего негодования, здесь присутствует много нецензурной речи. Так, они уверены, что Барак Обама свои планы гражданам Америки не раскрывает, но вот с русскими делится ими весьма охотно.

Примечательно, что некоторые жители США уже окрестили своего президента предателем, злодеем. Более того, некоторые назвали его марксистской марионеткой, которая пытается ослабить Америку.

Часть блоггеров сообщили, что Барак Обама уже давно ведет подрывную деятельность, с каждым разом становится все ужаснее. Интересно, что американское Интернет-сообщество поддерживает идею установки систем ПРО, чтобы сдержать Россию.

comments powered by HyperComments

Также читайте