Владимир Шапошников избран в Совет по правам человека

:  Владимир Петрович Шапошников, вице-президент Союза профсоюзов России, председатель комиссии по труду и миграции в Центральном совете был избран в Совет по правам человека ,где будет заниматься развитием гражданского общества, обеспечением. Будучи вице-президентом Союза профсоюзов России и председателем комиссии по труду и миграции в Центральном совете сторонников партии «Единая Россия», Владимир Петрович Шапошников был избран в Совет по правам человека и развитию гражданского общества. В связи с этим Владимир Петрович выразил свою искреннюю и глубокую признательность всем, кто поддерживал его кандидатуру на протяжении всех общественных интернет-консультаций. Владимир Петрович пообещал сделать все, что будет в его силах, чтобы оправдать доверие и надежды избирателей и президента, который окончательно сформировал состав консультативного органа своим указом. Такие комментарии были получены из уст вице-президента и председателя Владимира Шапошникова 12 ноября.

По мнению сторонника партии «Единая Россия», построение гражданского общества невозможно без правозащитной деятельности. Владимир Петрович, по его словам, отдает себе отчет в ответственности и необходимости работы Совета, который, по сути, является коллективным советником главы государства.

За инициативы Владимира Путина, состав Совета по правам человека значительно расширился, а это влечет за собой дальнейшее развитие гражданского общества, обеспечение свобод и прав человека, гражданина, большой объем работы, как заявил Владимир Петрович.

Глава комиссии по миграции и труду Центрального совета сторонников Партии выразил готовность внести собственный вклад в общее дело, желание организовать плодотворную и конструктивную работу, заниматься всеми вопросами миграционной политики, которые на данный момент, как нам всем хорошо известно, стоят очень остро. Члены Совета должны будут информировать президента о положении дел в своей области и готовить предложения, которые могли бы изменить ситуацию к лучшему.

Напоминаем, что в этом году в сентябре, Владимир Петрович Шапошников в ходе общественных интернет-консультаций победил в номинации «Миграционная политика». Эти консультации проводились в рамках ротации состава Совета по правам человека. Голосование длилось две недели, за это время в пользу 83 кандидатов в пределах 13-ти направлений правозащитной деятельности собрали 420 тысяч мнений. Сам Владимир Петрович уже длительное время участвует в сфере трудовой миграции в правозащитной деятельности, защите общества от экстермизма, ксенофобии, агрессивного национализма.

comments powered by HyperComments

Также читайте