Владимир Путин заявил, что США устраивают провокации в России

:  Владимир Путин первый раз высказал свое мнение относительно акций не системной оппозиции. Это произошло в ходе заседания координационного совета народного фронта в четверг, 8 декабря. Здесь также шла речь об итогах выборов и грядущей кампании по выборам президента. В ходе совещания было решено также вести активную пропаганду для того, чтобы повлиять на настроения людей. Путин сказал, что если люди действуют в рамках закона, то ничего против этого он не имеет, поскольку каждый должен иметь возможность высказаться и выразить свое мнение, ограничивать в гражданских правах просто нельзя.

Премьер заметил, что все здесь умные люди и прекрасно понимают, что некоторые организаторы действуют в рамках узкокорыстных политических целей. Он выразил уверенность, что наши люди не захотят повторения событий, которые уже были в Киргизии и на Украине, поскольку хаоса не хочет никто. Диалог нужно вести с теми, что настроен оппозиционно, чтобы конструктивно решить проблему.

А вот высказывания Хиллари Клинтон о том, что выборы в России были не демократичными, Путин осудил, ведь именно она задала тон деятелям внутри нашей страны. После этого при поддержке Америки ситуация начала развиваться и именно это должно заставить нас задуматься.

comments powered by HyperComments

Также читайте