Прохоров, об уборке улиц мигрантами и «людях в погонах»

:  Михаил Прохоров провел встречу с молодежью в Екатеринбурге. В общей сложности общение заняло около трех часов. Вход во Дворец спорта «Уралец» Екатеринбурга был возможен по предъявлении документов, удостоверяющих личность, данные которых вносились в компьютер. Позиция Михаила Прохорова относительно коррупции прозвучала несколько мягче его конкурентов на пост президента. Он считает, что коррупционеров надо наказывать рублем, применяя повышенные налоговые ставки на их движимое и недвижимое имущество, а лишь спустя год рассматривать вопрос об уголовной ответственности.

Михаил Прохоров заявил, что не намерен работать в Правительстве при Владимире Путине, и в новую упряжку с собой, в случае победы на выборах, не возьмет Анатолия Чубайса.

«В политику всерьез и надолго» – это известный девиз Прохорова. Он считает, что государству нужна новая политическая партия, такая чтобы не зависела от Кремля ни морально, ни материально, и созданием такой партии он займется сразу после выборов, вне зависимости от их результатов.

Михаил Прохоров, четко объявил собравшимся, что первым делом после победы на выборах закроет границы Средней Азии и введет визовый режим. Огромную проблему он видит в поставках наркотиков, которые прикрывают те, кому это выгодно, в первую очередь «люди в погонах».

Особенно порадовал Прохоров собравшихся своей позицией о том, что российские дети не должны убирать улицы. Он считает, что это вполне могут делать трудовые мигранты, но обязательным условием для них будет овладение русским языком и знакомство с русской культурой.

В качестве презента каждый участник встречи получил шарф, значок с креативным названием «Миша – Мой президент!» и буклет о Прохорове, его взглядах на жизнь, жизненных позициях и целях.

comments powered by HyperComments

Также читайте