«Twitter» может привести к громкому скандалу

Высказывания Зюганова привели к скандалу

Высказывания Зюганова привели к...

:  Геннадий Зюганов очень жестко отозвался об американцах, которые погибли в Ливии. Напомним, что 11 сентября в Бенгази в результате нападения местных жителей были убиты 4 человека. Лидер коммунистов по этому поводу написал, что был уничтожен «основной специалист по революции в Ливии», а также назвал Стивенса «последней собакой». Геннадий Зюганов отметил, что тот получил то, что заслужил. Причем все это он разместил в своем блоге в «Twitter». Сразу после этого в Америке прошла волна негодований. Власти страны заявили, что так просто оскорбления российского политика не оставят. С его сообщением уже ознакомились специальные службы страны, а в ближайшее время эти делом займется Госдеп.

А вот в КПРФ отметили, что «Twitter» Зюганова ведет Денис Парфенов. Однако посты диктует сам лидер коммунистов. Здесь отметили, что в Сеть все попадает так, как говорит Зюганов.

Американские СМИ также не скрывают возмущения. По их мнению, лидер КПРФ решил поглумиться над памятью граждан США, погибших в Ливии. Причем пока неясны причины такого поведения Зюганова, который ранее положительно относился к Америке.

comments powered by HyperComments

Также читайте