Для Януковича купили дом в Барвихе

:  Янукович 28-го февраля провел пресс-конференцию в Ростове-на-Дону. Между тем, появились сведения, что неизвестные украинские граждане приобрели в подмосковной Барвихе шикарный особняк стоимостью 52 миллиона долларов. С информацией выступил Олег Митволь, возглавляющий партию «зеленых». Политик заявил, что в доме видели экс-главу Украины. Митволь заметил, что с 27-го февраля в огромном доме появился новый жилец. К нему приставлена охрана. Он уже успел пройтись по тропинкам Барвихи и уверенно чувствовал себя здесь. Лидер «зеленых» добавил, что дом выставили за 52 миллиона долларов, но претендентов на него не было. Больше года продать особняк не могли, и тут приехали люди с украинскими паспортами и сразу приобрели его.

В Twitter Митволь развил данную тему. Он написал, что Януковича можно поздравить, теперь свергнутый президент стал подмосковным жителем. Пользователи резонно заметили, что Барвиха является наиболее дорогим местом в Подмосковье. На это Митволь ответил, что продавец, видимо, задолжал Майдану.

Официального подтверждения о переселении Януковича в Барвиху не поступало. Представители экс-лидера Украины ранее сообщили, что указ, появившийся 27-го февраля в Интернете, якобы изданный Януковичем, в реальности является фальшивкой. Напомним, в нем случившееся в Киеве названо «нацистским военным переворотом, осуществленным при пособничестве иностранных держав».

Местонахождение Януковича остается неизвестным. По неофициальной информации, 28-го февраля свергнутый президент намерен дать пресс-конференцию в Ростове-на-Дону. Сам Янукович уже попросил защиту у Кремля.

comments powered by HyperComments

Также читайте