Задержание по делу «Болотной площади» продолжаются

:  В следственном комитете заявили о задержании еще двух человек, которых подозревают в участии в беспорядках на Болотной площади, произошедших 6 мая. Известно, что арестованы Алексей Полихович и Николай Кавказский. У них на квартире уже прошли обыски. Изъяты некоторые элементы одежды, компьютеры и техника. Кроме того, представители следствия отметили, что работа по дальнейшему разбирательству продолжится. Согласно последней информации Николай Кавказский состоит в организации «Левое действие», а Алексей Полихович является студентом РГСУ.

Напомним, что задержания по данному делу начались лишь спустя три недели после скандальных беспорядках на Болотной площади. Все арестованные обвиняются в насилии в отношении сотрудников правоохранительных органов. В настоящее время допрошено уже почти 1,5 тысячи человек.

Следует отметить, что после очередных задержаний Сергей Удальцов решил не ехать на форум «Селигер». Там он хотел рассказать о требованиях оппозиции и его политической программе. НО сейчас желание делать это у него пропало.

А уже 26 июля в Москве состоится митинг в знак поддержки арестованных.

comments powered by HyperComments

Также читайте