Закон об охране граждан от последствий потребления чеснока

Законопроект от ЛДПР об отмене продажи чеснока

Законопроект от ЛДПР об отмене продажи...

:  Партия Госдумы ЛДПР, от Сергея Иванова внесен проект закона “Об охране граждан от последствий потребления чеснока”. Ознакомиться можно на официальном сайте Государственной Думы. В пояснения к проекту отмечается, о том что законопроект разработан в свете совсем недавнего уже принятого закона об ограничении курения в общественных местах и нацелен на охрану основополагающих прав человека, как на охрану здоровья так и права на обеспечения благоприятной окружающей среды. Как утверждает Иванов употребление чеснока обладает депопуляционным эффектом. Как считает общество Всемирной организации здравоохранения, употребление чеснока напрямую влияет на рождаемость россиян , количество рождаемости при принятии этого законопроекта увеличит рост новорождённых до нескольких сотен тысяч. Как сообщает депутат от ЛДПР Сергей Иванов в пояснительной записке.

«Потери потенциальных лет жизни в трудоспособном возрасте от общения с гражданами в метро, лифте, на работе и т. д., употреблявшими чеснок, составляют у мужчин от 7 до 9 лет, у женщин – от 9 до 12». Депутат предлагает для решения этого вопроса запретить продажу(дарение, обмен) чеснока в период с 22 до 09 часов и за пределами специальных для этого оборудованных вентиляционных система, общей площадью помещения менее 25 квадратных метров. Между тем депутат Сергей Иванов не подтвердил, что законопроект внесённый им является первоапрельской шуткой.

  1. Сильвестр :

    Ваш отзывМожет, кто-то удачно подшутил над автором законопроекта?
    Данные науки, эмпирические наблюдения,опыт многих врачей, все говорит о том, что чеснок очень даже полезен, и имено в том направлении, о котором беспокоится инициатор.
    Италия, например, еще несколько десятилетий назад была лидером в Европе по размеру семей, а чеснок там весьма любим населением!

comments powered by HyperComments

Также читайте