Власть и многое другое на Украине

:  Соратник Юлии, ее подчиненный, речь идет о экс-министре экономики Украины Богдан Данилишин, рассказал в своем интервью порталу PKM о том, в чем же секрет повышенной активности Тимошенко. По его словам, оказывается, что все элементарно – просто она свою активность подпитывала небольшими дозами наркотика – кокаина. Интересен и тот факт, что сам Богдан Данилишин избегая суда над ним, скрывается в Чехии. Ее работа была очень насыщена, поэтому она спала 3- 4 часа в сутки. И для своей бодрости она вынуждена была употреблять небольшое количество кокаина, что и сказывается, естественно, на ее сегодняшнем состоянии ее здоровья о котором так взбудоражена вся мировая общественность.

К сожалению, не редкость в нынешней жизни для таких персон как Юлия употребление наркотиков, антидепрессантов и т.п. Но почему – то общественность и журналистов в отношении Юлии этот факт волнует больше всего, нежели такая жизнь других звездных фигур в мире. По словам Богдана, кокаин – это вполне нормальная жизнь для высокопоставленных и очень значимых фигур в Украинской политике, нежели вялых и архаичных запоев во времена правления Кучмы.

Возвышенное ощущение полета, высокая работоспособность, уверенность в себе но, в то же время сопение, безразличность ко всему происходящему, вот типовая картина “оранжевого” времени. Такие темы были очень популярны среди общественности при нахождении у власти самой Тимошенко.

Не остался так же в стороне от событий Тарас Чарновол, который так же нелестно отзывается о Юлии. По его мнению, женщина, которая употребляет наркотики, не может отвечать за себя, а тем более управлять страной. Об употреблении Юлией наркотических препаратов свидетельствуют так же ее охранники, которые не редко ей их доставляли. Есть даже показания ее сотрудниц, которые видели, что Юлия ни чего не ест, а пьет только коктейли, типа с витаминами. А в 2005 году во время приезда Путина в Киев, ее продержали в изолированной комнате, после чего у нее началась ломка.

Руки дрожали, тело тряслось, голос был не внятный. Очевидцами этого происшествия стали ни кто иные как пресса, которой в тот день были забиты все коридоры. После этого Юлия не раз объясняла свое поведение тем, что это было волнение пред важной встречей для всей Украины. Это поведение быстро распространилось в мировых СМИ и вызвало много скандалов и противоречий в мировой общественности.

Однако вскоре амбициозный депутат Тарас Вячеславович забрал свои слова обратно. Чем это было обусловлено ходило так же много версий, одной из которых являлось типа предупреждение о ДТП с летальным исходом.

Сразу после этого эта тема потеряла интерес у общественности. Далее пошли суды, следствие, что так же выбивало из равновесия Юлию, а далее грядущие парламентские выборы 2012 года, которые ей не сулили ничего хорошего. На фоне всех этих событий история с кокаином приобретает новый оборот, в котором Юлия стала фигурировать в качестве жертвы репрессий “кокаинового костра”, который очень кстати пришелся ей на руку.

Далее последовало высказывание Александра Валентиновича о кровоподтеках на теле Юлии, из – за пребывания ее в следственном изоляторе. Эту информацию тут же сопоставили с признаками, характерными для людей, употребляющих кокаин. Так называемый эффект “кокаиновых клопов”, от которых человек очень сильно чешется.

Любые проявления недомоганий у Юлии мгновенно связывались с употреблением кокаина, что заставляло изрядно нервничать тюремное начальство и следствием чего пресечь каналы по доставке наркотических веществ в изолятор. Чего хочет на самом деле ждет партия БЮТ? Освобождения Юлии Тимошенко или ее смерть, пока никому не ясно.

comments powered by HyperComments

Также читайте