Мечта миллионов

:  Мы предлагаем вам хотя бы на несколько мгновений прикоснуться к мечте миллионов. Если вы до сих пор не собирались покупать автомобиль, то, после прочтения этой статьи, в вас проснется непреодолимое желание стать владельцем именно этого красавчика. 2013 Mercedes-Benz CS63 AMG, поступит в продажу уже в конце текущего года. Для тех, кто еще не знает, Shooting Brake это британское название спортивных универсалов. Да, изначально он был предназначен для поместного дворянства, которые могли себе позволить заказать транспортное средство в стиле универсал на базе шасси Bentley или Rolls-Royce, таким образом, они могли отправиться на охоту в собственных имениях.

С учетом вышесказанного, для Mercedes-AMG было идеальным ходом назвать новую модель Shooting Brake. Как и CLS63 AMG, автозапчасти на которой вы можете дешево приобрести в интернет – магазине запчастей «Mercedes», эта модель оснащена 5,5-литровым двигателем битурбо V-8 мощностью в 525 лошадиных сил и 516 Нм крутящего момента, или 557 лошадиных сил и 590 Нм крутящего момента для модели Edition 1, которая может развить скорость от 0 до 100 км/ч за 4,3 секунды, что всего на одну десятую секунды меньше, чем у не-AMG модели.

В новой модели используется 7-ступенчатая спортивная коробка переключения передач AMG Speedshift MCT, которая оснащена четырьмя режимами передач, в том числе двойной выжим педали сцепления и функция Race Start. ECO старт/стоп режим, который отключает двигатель, когда автомобиль стоит на месте, всегда включен для экономии топлива и меньших выбросов в окружающую среду.

Что касается внешнего вида автомобиля, передние крылья стали более выпуклыми, решетка радиатора ANG с одной перегородкой, а также уникальный капот AMG. Существуют и другие варианты для развития внешнего вида автомобиля, такие как пакет из углеродного волокна, углеродно-керамические тормоза и большие фирменные 19-дюймовые легкосплавные диски Mercedes и шины.

Высокородные параметры автомобиля.

Одним из наиболее интригующих дополнений является деревянный пол багажного отделения, который является частью дизайнерской программы Mercedes-AMG. Со слов компании, пол в багажном отделении автомобиля «сделан из американского вишневого дерева с открытыми порами; декоративное дерево качественных пород традиционно используется для превосходной отделки в дизайне интерьеров, для производства высококачественной мебели и эксклюзивного оснащения кораблей».

Далее следует описание «как выбранные листы шпона склеиваются и прижимаются друг к другу вручную таким образом, чтобы достичь стабильности высокого разрешения. Затем заготовки приобретают ту форму, которая нужна автомобилю, поверхность отшлифовывается до гладкости, а затем покрывается водонепроницаемым средством и вскрывается специальным маслом, чтобы подчеркнуть красоту дерева».

Но, как будто этого недостаточно, на этом процедура не заканчивается. «Инкрустация с использованием черного мореного дуба, разрезанного на три части по специальной технологии с помощью лазера, способствует повышению качества конструкции деревянного пола. Отделка из таких как алюминиевые полосы с резиновыми вставками, не только помогает защитить деревянный пол, но и выполняет функцию анти-скольжения». Похоже на описание прогулочной поверхности дорогих яхт. Хотя, название Shooting Brake говорит само за себя.

comments powered by HyperComments

Также читайте