Охрана массовых мероприятий

:  Массовые мероприятия из-за большого скопления народа являются источником повышенной опасности. Во время проведения любого праздника возникает необходимость обеспечения безопасности, проведения антитеррористических действий, охраны периметра, осуществления контрольно-пропускного режима и т. д. Все мероприятия можно разделить на несколько типов:

•​частные (банкеты, закрытые вечеринки, небольшие концерты и т.д.);
•​общественные (демонстрации, шествия, народные гуляния, митинги);
•​деловые (конференции, совещания, выставки и презентации);
•​спортивные и культурные (шоу, спортивные матчи и соревнования, масштабные концерты).

Особенности охраны мероприятий

Одна из главных особенностей данной услуги заключается в том, что обеспечивать безопасность нужно не только на территории, но и охранять участников и болельщиков. Охрана мероприятийподразумевает под собой ответственность за жизнь, здоровье и имущество всех присутствующих. Участие сотрудников частного охранного предприятия позволяет не только повысить статус мероприятия в глазах участников, но и обеспечить максимальный уровень защиты.

Преимущества услуги «Охрана мероприятий»:
•​Организация контрольно-пропускного режима;
•​Поддержание порядка и обеспечение безопасности на территории самого мероприятия и прилегающих к ней территорий;
•​Обеспечение информационной безопасности (в случае необходимости);
•​Подготовка территории до начала проведения мероприятия (так называемая «зачистка»);
•​Обеспечение сохранности имущества участников, организаторов и зрителей.

Подготовка мероприятия - важный процесс

В первую очередь, успех действий охраны зависит от качества подготовительных работ. Проведение зачистки территории (ее тщательный осмотр), решение вопроса с инженерно-технической составляющей, подготовка необходимых спецсредств - все это должно быть организовано за определенное время до начала мероприятия. В противном случае, выполнение ряда задач может оказаться невозможным, а, следовательно, уровень безопасности невозможно будет обеспечить на желаемом уровне. Наша организация готова взять на себя процесс подготовки полностью.

Для справки:

Массовые мероприятия нуждаются в квалифицированной и хорошо скоординированной защите. Особенно важно учесть в данном случае проведение антитеррористических действий. Наши сотрудники помогут разработать индивидуальный план, учитывая особенности каждого конкретного мероприятия, в результате чего мы сможем гарантировать стопроцентную безопасность.

Постоянный адрес новости: https://www.uefima.ru/press-relizy/com/oxrana-massovyx-meropriyatij.html
Опубликовано 2014-05-27.