Керамика Mainzu и Peronda – эталоны эстетики, красоты и практичности

:  Испания – одна из стран Европы, по праву завоевавшая одну из лидирующих ниш по производству керамики. Но, оказывается, так было не всегда. Становлению кафельного производства в этой стране предшествовал долголетний путь совершенствования этого мастерства. Надо сказать, что секреты производства напольной облицовки издревле испанцы держали в строжайшем секрете и передавали как наивысшую тайну из поколения в поколение. В Испании изготовление кафеля подразделялось на ремесленное и аристократическое. Первое предназначалось для привычных бытовых нужд. А второе – для создания оригинальных интерьерных задумок. С тех времен много воды утекло и сейчас в Москве представлен большой выбор испанской керамики от нескольких фабрик. В зависимости от качества продукции они отличаются не только ценой, но и ассортиментом, представленным на полках строительных торговых точек. Зачастую их стоимость зависит не только от самого производителя, что немало важно, но и от качества сырья, из которого изготовлен кафель.

Так, одной из лучших по всем показателям считается плитка mainzu. Керамическая плитка mainzu преследует в своем дизайне средиземноморские мотивы, поэтому прекрасно подходит для жилых помещений, в особенности для облицовки ванных комнат. Упор в производстве керамики этой марки делается на изготовление кафеля для стен.

Этот производитель старается сделать его не только универсальным по техническим характеристикам, но и привлекательным внешне. Облицовку mainzu купить на выгодных условиях с легкостью можно в интернет магазине плитки Керамтрэйд. Москва – город больших возможностей, поэтому не удивительно, что на полках строительных павильонов здесь можно увидеть и другие конкурентно способные фабрики из страны Пиренейского полуострова. И Керамтрэйд в этом плане не является исключением. Так, по своим характеристикам mainzu не уступает компания Peronda, несколько коллекций которой также представлены в этом магазине. Керамическая плитка peronda привлекает тех, кто обладает утонченным вкусом во всем.

Этот кафель прекрасно подойдет для отделки кухонных помещений, гостиных и даже ванн. Теперь вы уже знаете, где можно купить плитку peronda с экономией для вашего кошелька. Надо сказать, что в г.Москва Керамтрэйд считается одним из ведущих поставщиков плитки из Европы. Здесь представлены более 50 тысяч наименований различных позиций товара, качество каждого из которых подтверждено соответствующими сертификатами качества.

comments powered by HyperComments

Также читайте