Креативное рисование – индивидуальный подход к ребенку

| «Деньги»

:  Немало техник создано, лишь бы ребёнок развивался индивидуальной личностью. Одна из них – посредством. Что же может дать рисование для отдельно взятого ребёнка? Благодаря простым, казалось бы, мазкам, ребёнок окунается в мир фантазий. Его эмоции вырываются наружу, он раскрепощается, чувствует себя свободным – что является немаловажным фактором при воспитании независимой, свободной личности. Также доказано специалистами – рисование развивает мелкую моторику, память, а также внимание. Но наряду, с традиционными техниками, существуют креативные техники рисования. Ниже приведены некоторые формы этого искусства, которые раскроют потенциал ребёнка, и принесут радость малышу и его родителям.

Наиболее популярной техникой является — рисование руками. Окунают руку в краску и оставляют отпечаток. Далее, с помощью цветных карандашей придают желаемую форму.

Рисование «Воздушными красками». Для начала необходимо приготовить специальную краску: на 1 стакан муки, берётся по 5 грамм лимонной кислоты и соды, 1 чайная ложка соли и пару капель пищевого красителя. Постепенно добавляем воду, перемешивая, доводим до нужной консистенции. Далее, берём плотный картон, и наносим рисунок. Когда картина готова, подсушиваем посредством микроволновой печки около 30 секунд.

Монотипия (рисование плёнкой). Для этого метода наиболее лучше подойдёт пищевая плёнка. Густой гуашью необходимо нанести рисунок на плёнку, а затем на лист бумаги. Далее, осторожно снимаем плёнку. Рисование воском. Белый лист бумаги необходимо закрасить разноцветными карандашами, а после свечей, наносить необходимые образы либо предметы. После нанесения, лист полностью закрашивается акварельными красками.

Метод раздувания. На лист бумаги, необходимо капнуть краску и трубочкой раздувать в разные направления. Рисование нитью. Необходимо капнуть краску на лист бумаги и с помощью нити, растягивать в разные стороны. Рисование мылом. Необходимо краски смешать с мыльным раствором и наносить на бумагу.

Рисуем при помощи поролона. Для этого, заранее необходимо вырезать из поролона разные фигурки, и насадить их на неострые палочки. Далее, желаемую фигурку окунают в краски и оставляют отпечаток на листе. Помимо того, что творчество способно развить индивидуальность малыша, оно также поможет родителям сблизиться со своим ребёнком.

Как привить любовь к творчеству вашему ребёнку?

Вы являетесь творческим человеком, и предпочитаете мастерить различные изделия своими руками? А быть может, вы хотите привить любовь к творчеству вашему ребёнку? Тогда магазин товаров для творчества "Умеля" предназначен именно для вас. Мы реализуем различные наборы для творчества в СПб и прочих городах страны по привлекательно низким ценам. Абсолютно все реализуемые нами товары производятся из экологически чистого и безопасного сырья.

Среди всех реализуемых магазином товаров, в настоящее время наибольшим спросом пользуется набор «Часы», позволяющий осуществить креативный подход к развитию таланта творческих наклонностей и интеллекта вашего ребёнка. Стоит отметить, что работа с подобным набором позволяет добиться решения трёх задач одновременно:

• Развитие творческих способностей у ребёнка.
  • Обучение определению времени по часам в игровой форме.
  • Арт-терапия, позволяющая улучшить настроение.

В настоящее время в нашем ассортименте имеется 27 вариантов заготовок для подобных часов. Разумеется, наши специалисты готовы выполнить заготовки по вашим эскизам. Многие могут задаться вопросом: почему наборы для творчества в СПб и прочих городах страны следует покупать именно в нашей фирме? Ответ на него довольно-таки прост: наша компания имеет массу достоинств и преимуществ:

Во-первых, мы устанавливаем самые низкие цены на все наборы для детского творчества. Интернет магазин, в котором можно осуществить покупку, имеет каталоги всей реализуемой продукции с её стоимостью, поэтому вы можете самостоятельно убедиться в выгоде приобретения товаров именно у нас.

Во-вторых, нами осуществляется бесплатная доставка в Санкт-Петербурге. Для других городов России, подобная возможность также предусмотрена. Уточнить более подробную информацию касательно доставки, можно, связавшись с нашими специалистами.

В-третьих, в нашей фирме действует программа лояльности, которая позволяет приобретать продукцию ещё дешевле. Мы предоставляем скидки нашим оптовым и постоянным покупателям, а также партнёрам, заключившим с нами договор о постоянном сотрудничестве.

Постоянный адрес новости: https://www.uefima.ru/press-relizy/money/nabory-dlya-tvorchestva.html
Опубликовано 2016-10-19.