Пуховики осеннее—зимнего сезона 2012 — 2013

:  В сезон зимы 2012-13 очень популярными, впрочем, как и ранее, будут пуховики. Знаменитые стилисты все так же хотят убедить нас, что даже и пуховик сможет придать даме женственности и грациозности, главное – правильно его подобрать. Приталенные, стеганные пуховики с поясами и ремнями несомненно не только защитят от мороза, но и прибавят шарма. Подыскивая узоры для своих творений, диазйнеры на этот раз не озадачивали себя новыми решениями и предложили классику жанра в виде прямоугольников, ромбиков, квадратов из прошитых линий.

Допускается также сочетание этих геометрических фигур. Прошитые линии и стежки помогли решить едва ли не главную задачу в виде сочетания строгости с изыском в обыкновенных объемных пуховиках, сохранив все потребительские качества данной разновидности зимней одежды.

Изюминкой пуховиков и зимних курток наступающего сезона стал цвет металлик. Причем актуальны будут как откровенно яркие оттенки этого цвета, так и неяркие, едва блестящие тона.

Для приглушения холодного металлического блеска и придания пуховикам большей «уютности», дизайнерами рекомендуется для оторочки воротников с капюшонами (а иногда – и рукавов с подолом) мех. Так что наличие меховых вставок нынче отнюдь не станет свидетельствовать об отсутствии у вас вкуса, а напротив – будет являться оригинальным решением.

Что до расцветки, то нужно заметить, что в тренде нынче глубокие, сочные сиреневые, сливовые, бордовые, вишневые оттенки, а также серый цвет и стальной.

Для предпочитающих яркие цвета, ведущими модными домами предлагаются зеленые, бирюзовые, красные , синие наряды и наряды оттенка фуксии. Также довольно изысканно выглядят белоснежные пуховики.

comments powered by HyperComments

Также читайте