В Москве пройдёт пикет против этнопреступности

:  26 января 2013 года в Москве на площади Яузских Ворот в 14:00 партия «Новая Сила» проведёт пикет против этнопреступности. Данная акция проводится в знак солидарности с требованиями жителей города Невинномысск Ставропольского края справедливо расследовать убийство русского мужчины уроженцем Чечни. Подобные митинги и пикеты «Новая Сила» проведет и в ряде других городов России. События в Невинномысске являются логическим следствием глубоких нерешённых проблем города и Ставрополья в целом. В связи с этим партия «Новая Сила» направила губернатору Ставропольского края В.Г.Заренкову письмо с требованием отправить в отставку мэра Невинномысска С.Н.Батынюка по причине его вопиющей профессиональной некомпетентности и поручить правоохранительным органам края дать квалифицированную оценку его действий на данном посту.

Помимо этого «Новая Сила» требует остановить незаконные политические преследования активистов и участников гражданского протеста, прекратить полицейский произвол, обеспечить справедливое и непредвзятое рассмотрение требований граждан.

Постоянный адрес новости: https://www.uefima.ru/press-relizy/v-moskve-projdyot-piket-protiv-etnoprestupnosti.html
Опубликовано 2013-01-23.