Виталий Кличко подойдет к их поединку в своей лучшей форме

:  Польский боксер-супертяжеловес Томаш Адамек считает, что чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко подойдет к их поединку в своей лучшей форме.«Меня не интересует то, что происходит в лагере Кличко. Я знаю, что к поединку Виталий подойдет в своей лучшей форме. Он будет готов на все 100% к поединку, который станет важнейшим в его жизни». «До боя остается совсем немного времени. 31 августа мы заканчиваем работать в лагере и вылетаем в Польшу. Я упорно тренируюсь уже восемь недель, не потратив даром ни минуты», – добавил Томаш. Я буду чувствовать себя прекрасно на ринге 10 сентября.

Проблемы могут возникнуть только в том случае, если Владимир выйдет на ринг вместе с Виталием. «У меня нет проблем, подготовка идет как и положено строго по плану. Я здоров, спарринги и тренировки проходят успешно.

Я провожу по четыре часа в день в зале, а спарринги с тремя соперниками длятся 10 раундов. У нас каждый день расписан, кроме того, на этой неделе к нам в лагерь приедет съемочная группа НВО», – добавил боксер.

comments powered by HyperComments

Также читайте