Александр Емельяненко позорно проиграл украинцу Дмитрию Сосновскому в рамках шоу «Колизей»

:  25-го января на шоу «Колизей», проходившем в Петербурге, сошлись скандальный Александр Емельяненко и украинец Дмитрий Сосновский. Несмотря на громкий статус боя, получился он весьма непродолжительным. Емельяненко-младший показал неспособность противостоять серьезному сопернику. Согласно регламенту, бой должен был продолжаться 3 раунда, но продлился меньше 2 минут. Сосновский сразу побежал в атаку и свалил россиянина. Однако сам украинец рассек голову. Некоторое время Дмитрию смывали кровь и оказывали помощь, затем бойцов перевели в прежнее положение в партере.

Сосновский вновь продолжил наступательные действия. Емельяненко-младший пытался переломить ход неудачно складывающегося поединка, но украинцу удалось занять выгодную позицию сверху. На россиянина посыпался град ударов, и он постучал по рингу. Судья зафиксировал технический нокаут.

Летом 2013-го года Емельяненко-младший нокаутировал бразильца Жозе Гелке, после чего на ринг не выходил. Россиянин должен был сойтись с Мирко Филлиповичем, но поединок сорвался.

comments powered by HyperComments

Также читайте