Фотографии футболиста сборной России Александра Кокорина взорвали Интернет

:  Столичные папарацци опубликовали компрометирующие снимки с футболистом сборной России и московского «Динамо» Александром Кокорином. Спортсмена засняли в премиальном банном комплексе вместе с неизвестными голыми девушками. Сообщается, что в объективы фотокамер Кокорин попал в сауне, называющейся Барвиха Luxury Village. Футболист решил отправиться в банный комплекс не один. Компанию ему составили две обнаженные девушки. По данным отечественных СМИ, они являются «местными жрицами любви». Их специально прислало одно из эскорт-агентств, расположенных рядом с поселком. Как пикантные снимки попали в Интернет, остается загадкой. В сауну Александр Кокорин отправился неслучайно. Здесь он решил отметить ничью своей команды в матче против казанского «Рубина» (1:1).

Стоимость часа каждой из девушек, приехавших к популярному футболисту, составляет около 300 долларов. Издания, опубликовавшие интересные материалы, не уточнили, оказывают ли они сексуальные услуги или являются исключительно стриптизершами.

Примечательно, что в сауне среди жгучих красоток не оказалось Дарьи Валитовой – возлюбленной Александра Кокорина. Однако незадолго до этого она была замечена вместе с футболистом «Динамо» на премьеры картины Тимати «Капсула».

Сам 23-летний форвард свои фотографии с голыми девушками комментировать отказался.

  1. Артем :

    Кокорин – большая звезда светской хроники. Наверняка, уверен в том, что он еще молод и у него огромное количество для прогресса. Ошибается – не заметит, как ему будет уже 30 лет, а все еще будет ходить в подающих надежды.

comments powered by HyperComments

Также читайте