Одним из соперников «Зенита» в Лиге чемпионов будет «Андерлехт»

«Андерлехт» для «Зенита»

«Андерлехт» для «Зенита»

:  Одним из соперников петербургского «Зенита» в Лиге чемпионов будет бельгийский «Андерлехт». Команда не имеет в своей составе звезд, но может стать своего рода «темной лошадкой» в этой группе. Главной фигурой в клубе является Джон ван ден Бром, тренирующий ее. В прошлом сезоне он сумел добиться бронзы в голландском чемпионате со скромным «Витессом». Но после этого у специалиста произошел конфликт с руководством. В итоге Джон ван ден Бром оказался в Бельгии. К Лиге чемпионов «Андерлехт» заметно усилился. Естественно, громких имен в клубе не появилось, но в команду влились довольно техничные игроки.

При соответствующей подготовке Джона ван ден Брома получился вполне боевой состав. Ясно, что на первое место клуб претендовать не будет, но вот подпортить нервы он может.

Напомним, что всего два года назад судьба также свела эти команды в групповом этапе Лиги Европы. Тогда «Зенит» довольно легко со счетом 3:1 дважды переиграл соперника. В прошлом сезоне столичный «Локомотив» был также оба раза бит бельгийцами. Что будет в третий раз? Скоро увидим.

comments powered by HyperComments

Также читайте