Анжи — будущее Российского футбола или "Мыльный пузырь"?

Мыльный пузырь

Мыльный пузырь

:  Как мы уже знаем, Российский миллиардер Сулейман Керимов купил «Анжи». Началось время перемен. Начали приобретать новых, опытных игроков. Приобретения удивляли всех. Вот к примеру: Буссуфа, Это’О, Жирков, Габулов, Жусилей, Самба. После приобретения таких мастеровитых игроков, цель команды значительно выросла. Чтобы игроки были довольны, нужно играть в еврокубках, закрепиться на первых строчках турнирной таблицы. Не все сразу получается, так как игроки не привыкли друг другу. Но своими играми «Анжи» удивлял.

Футболисты показывали хорошую игру. Даже в Букмекерских конторах давали на победу с коэффициентом 1,1-1,9. Хоть купи всю звездную команду, но без тактики тренера они ничего сделать не смогут. Нужен хороший тренер. Он и нашелся. Хорошо нам знакомый Гус Хиддинк. Именно он наладил игровую дисциплину команды.

Вырастает Топ клуб!!! Почти каждую неделю мы читаем в новостях, что «Анжи» приобретает игрока. Значит, всем хочется поиграть в «Анжи». А кто не хочет? За такие деньги можно поиграть!
«Анжи»- будущее Российского футбола? Ответ на этот вопрос даст время. Если не будет конфликтов, будет игра за команду, а не за деньги, может и все получится. Не окажется ли команда «мыльным пузырем»? ответ: время!

К примеру, возьмем мадридский «Реал». Вроде бы профессиональных игроков много, а еврокубки взять не по силам. «Анжи»- Российский «Реал»? Посмотрим.

comments powered by HyperComments

Также читайте