«Анжи» отправился в гости к «Крыльям Советов»

:  В седьмом туре махачкалинский «Анжи» после блестящей победы над «АЗ» в рамках лиги Европы отправился в Самару в гости к «Крыльям Советов». Гус Хиддинк не сделал ни одного изменения в стартовом составе. Усталость, видимо, все-таки сказалась, поскольку в первом тайме хозяева были куда активнее. Однако сумели создать всего два опасных момента. Вначале промахнулся Сергея Корниленко. Во втором случае свой шанс упустил Артем Делькин. Голкипер гостей, поскользнувшись, потерял мяч, но нападающий растерялся, явно не ожидая такого подарка. Несмотря на преимущество «Крыльев Советов» отличился «Анжи». Кристофер Самба после подачи Мубарака Буссуфы забил головой. Хозяева продолжили атаковать, но что-то опасное у ворот Габулова возникало очень редко.

После перерыва «Крылья Советов» стали играть еще активнее, но защита гостей уверенно справлялась с их атаками. «Анжи» все чаще просто забрасывал мяч на нападающих. На 55-ой минуте гости удвоили преимущество в счете. Самуэль Это’О блестяще разыграл штрафной с Траоре, который замкнул его передачу.

После этого камерунец мог забить и сам, но был неточен. «Крылья Советов» пошли на штурм, и Себальос сократил отставание в счете после паса пяткой Корниленко. Но большего хозяевам добиться не удалось.

«Анжи» победил со счетом 2:1 и по-прежнему находится в верхней части турнирной таблицы.

comments powered by HyperComments

Также читайте