Аршавин бросил супругу и детей на произвол судьбы, отказавшись платить алименты

:  Из-за неуплаты алиментов Андрей Аршавин может оказаться первым российским невыездным футболистом, а также лишиться возможности пересекать границу. О данных санкциях в отношении 32-летнего хавбека петербургского «Зенита» сообщила его экс-супруга. После громкого расставания Аршавин поставил подпись на документе о финансовых обязательствах перед бывшей гражданской супругой Юлией Барановской и их совместными детьми. Однако исполнять их Андрей не захотел. Теперь за нарушение условий соглашения его грозит арест, поскольку в Европе неуплата алиментов карается весьма строго.

Адвокаты Барановской уже занимаются взысканием необходимой суммы со спортсмена. Ситуация осложняется тем, что между Великобританией и Россией договор о правовой поддержке не подписан, потому обязать игрока «Зенита» выплатить положенные средства будет довольно тяжело. А вот в случае выезда Аршавина в Европу дисциплинарные санкции могут быть применены.

Кроме того, взыскать алименты в размере половины стоимости официальных доходов с футболиста постановил и петербургский суд. В «Зените» Аршавину платят около 2,5 миллионов евро ежегодно.
Известный спортсмен разорвал отношения с супругой в 2012-ом году. Не остановило его и то, что с Юлией Барановской у него на тот момент было три общих ребенка. Новой пассией футболиста стала 35-летняя девушка из Санкт-Петербурга.

comments powered by HyperComments

Также читайте