Бабушка Андрея Аршавина сообщила, что внук обещал вернуться к своей семье

:  Бабушка Аршавина рассказала СМИ обо всех «гулянках» своего внука. Ранее относительно скандала с российским футболистом высказалась и Лейлани Даудинг, который приписывали роман с ним. Она заявила, что с Аршавиным ее не связывало ничего. Юлия также пока не желает распространяться на тему проблем в семье. Она попросила по всем вопросам обращаться лично к Андрею Аршавину. А вот бабушка футболиста дала прессе подробное интервью. Она заявила, что у ее внука и Юлии все сложится хорошо. Пара просто поссорилась.

Бабушка похвалила Андрея, поскольку тот оплатил ее лечение в больнице. В телефонном разговоре тот дал общения помириться со своей супругой.

Зоя Ивановна также рассказала и о причинах того, что пара до сих пор официально не поженилась. Она заметила, что Андрей по непонятным причинам упрямиться, но в любом случае отметка в паспорте ничего не изменит.

Напомним, обсуждение семейных проблем четы Аршавиных в настоящее время является одной из главных тем российской прессы. 5 декабря стало известно, что футболист оставил супругу и детей. Однако причины этого пока не выяснены.

comments powered by HyperComments

Также читайте