Матч Манчестер Сити — Манчестер Юнайтед

:  Матч между “Сити” и “Юнайтед” должен был расставить акценты в английском футболе. Это противостояние должно было определить какой из клубов из Манчестера является на сегодняшний день лучшим. Перед матчем специалисты сходились во мнении, что “Манчестер Сити”, обладающий на самым глубоким составом во всей АПЛ, без проблем может обыграть дома красных дьяволов. Но “Манчестер Юнайтед” должен был оправдаться за поражение от “Сити” в чемпионате Англии со счётом 6:1. Перед матчем стало известно, о том что карьеру возобновляет Пол Скоулз, после матча поползли слухи, о том что и экс-голкипер Эдвин ван дер Сар не исключает своего возвращения в футбол, – “Мне понравилось снова быть в игре. И теперь я всерьёз раздумываю над тем, чтобы возобновить карьеру”, – заявил он.

Начался матч для “Манчестер Юнайтед” просто великолепно, на десятой минуте Уэйн Руни забил первый гол в этой встрече. Однако стоит отметить, что “Сити” выглядел на порядок собранней и сильней. На двенадцатой минуте, был удален с поля капитан “Манчестер Сити”, – Венсана Компани.

На 30-ой минуте встречи Дэни Уэлбек забил второй мяч, который посеял неразбериху в рядах обороны “Манчестер Сити”.

“Манчестер Сити” пытался исправить положение, особенно в ней выделялись игроки Серхио Агуэро и Самир Насри. На сороковой минуте “Юнайтед” получил право на пенальти, который исполнил Уэйн Руни.

Второй тайм начался с двойной замены: Давида Сильва и Адам Джонсона на Сабалета и Савича. На 48 минуте Александр Коларов вернул интригу во встречу, реализовав штрафной удар.

Стадион задрожал от аплодисментов уже на 59 минуте игры, когда на поле вышел Пол Скоулз. Дальше мы увидели полное преимущество “Манчестер Сити” над “Манчестер Юнайтед”, которое на 65 минуте воплотилось в гол Серхио Агуэро.

До конца встречи на поле оставалась одна команда, и этой командой являлся “Манчестер Сити”. В итоге победа “Манчестер Юнайтед” со счётом 3:2.

comments powered by HyperComments

Также читайте