Соперником Микки Рурка по боксерскому поединку в Москве оказался бездомный

:  Эллиот Сеймур, вышедший на ринг против Микки Рурка в пятничном боксерском поединке в Москве, оказался бездомным. Об этом сообщили родственники спортсмена. Эллиот давно находился в затруднительном финансовом положении и проживал на улице. Представители Микки Рурка знали его довольно давно. Для Сеймура бой в Москве был крайне важен. Боксерская карьера спортсмена не сложилась, а поединок с голливудской звездой позволил на некоторое время получить пристанище. Последние 1,5 года Эллиот Сеймур проживал на улице. Участвовать в бою с Микки Рурком он согласился исключительно ради денег. Сотрудники промоутерской организации «Мир бокса» заметили, что они не являются представителями или менеджерами американского киноактера.

Микки Рурк изъявил желание принять участие в боксерском вечере в ГЦКЗ «Россия». При этом он обещал приехать с готовым соперником. Представители промоутерской организации проверили Сеймура, подтвердив, что он является боксером. Финансовое положение спортсмена никого не интересовало.

Бой между Сеймуром и Рурком состоялся 28-го ноября в Москве. Актер победил соперника нокаутом. На ринге было видно, что соперника голливудской звезды трудно отнести к профессионалам. По данным американских СМИ, Эллиот Сеймур проиграл 9 из 10 поединков в спортивной карьере. Большую часть времени он проводил в «Старбаксе», куда люди порой приносили ему одежду. Ночью Сеймур спал в парке.

Менеджеры Рурка нашли его в спортивном зале и предложили драться. Сеймур, не раздумывая, согласился. При этом бой в Москве оказался постановочным.

  1. Степан :

    По-моему, это позорище. А Рурк с таким пафосом держался, как будто дерется с Флойдом. Во время боя сразу стало заметно, что с его соперником что-то не так – профи его сделал бы за один раунд.

comments powered by HyperComments

Также читайте