Бруно Фернандес, скормивший подругу собакам, получил шанс вернуться в футбол

:  Бруно Фернандеса приговорили к 22 годам тюрьмы. Известный бразильский футболист жестоко расправился с подругой, а затем скормил ее тело домашней собаке. После четырех лет, проведенных за решеткой, экс-игрок «Фламенго» добился права продолжать карьеру. 28-летний голкипер будет выступать за «Монте Карлос» из лиги Минейро. При этом на тренировки и матчи своей новой команды Бруно Фернандес, ранее выводивший «Фламенго» на поле в ранге капитана, будет прибывать в сопровождении правоохранителей. К 22 годам лишения свободы голкипера приговорили за похищение и расправу над гражданской супругой. В процессе следствия выяснилось, что спортсмен убил подругу, чтобы не платить алименты. От тела девушки он решил избавиться весьма необычным способом. Фернандес скормил его домашней собаке.

Вратарь признал вину, находясь в заключении. В тюрьме Бруно провел четыре года, получив шанс снова заниматься футболом за примерное поведение. По бразильским законам, заключенным, соблюдающим дисциплину, разрешается вернуться к работе.

В руководстве «Монте Карлоса» прокомментировали переход голкипера-убийцы в клуб. Благодаря этому футболист получил шанс вернуться в футбол, а клуб – послужить обществу. Кроме того, Бруно Фернандес считается хорошим игроком и, несомненно, усилит команду.

comments powered by HyperComments

Также читайте