«Челси» изъявил желание приобрести Халка

:  «Челси» изъявил желание приобрести Халка, который вступил в конфликт со Спалетти. После того, как Халк объявил о своем желании покинуть Россию уже зимой, в прессе появилось множество слухов о его возможном переходе. Главным претендентом на бразильского нападающего называют лондонский «Челси», который всерьез намерен заполучить звездного футболиста. Напомним, в ходе встречи «Зенита» и «Милана» между Лучано Спалетти и Халком случился серьезный конфликт. Игрок очень бурно отреагировал на свою замену, после чего открыто заявил о проблеме во взаимоотношениях с тренером.

Летом лондонский «Челси» уже упустил возможность подписать соглашение с футболистом. Именно поэтому сейчас клуб отступать не намерен. Переговоры о переходе Халка должны начаться в скором времени. В настоящее время о сумме, за которую бразилец будет продан, ничего неизвестно.

Халк оказался в «Зените» осенью 2012 года. Петербургский клуб отдал за футболиста, выступающего ранее за «Порту» порядка 55 миллионов евро. В 13 матчах за новый клуб нападающий отличился 4 раза. Соглашение с Халком подписано до 2017 года.

Халк изъявил желание уйти из «Зенита»

Самый дорогой футболист российской премьер-лиги сообщил о том, что хотел бы уйти из петербургского «Зенита». Причиной тому стал конфликт, который разгорелся у нее с Лучано Спалетти в ходе матча Лиги Чемпионов против итальянского «Милана». Напомним, в той встрече победу праздновал именно «Зенит» после гола Мигеля Данни. Тем не менее, клуб из России пробиться в плей-офф не сумел. Весной он будет выступать в Лиге Европы.

Многие СМИ страны сообщили о том, что Халк собрался попрощаться с Россией. Причем произойти это может уже в зимнее межсезонье. На 78-ой минуте игры против «Милана» Спалетти заменил нападающего на полузащитника Зырянова. В итоге бразилец отреагировал на это весьма бурно. Он прошел мимо тренера с яростным видом, а потом и вовсе не стал сдерживать своей злости.

Сам Лучано Спалетти подчеркнул, что ничего необычного не произошло. Халк – сильный игрок, поэтому он негативно отреагировал на замену. А вот сам нападающий воспринял все куда более серьезно. Он сообщил, что уже привык к Санкт-Петербургу и прекрасно чувствует себя здесь. Однако если конфликт продолжится, то он уйдет из клуба.

comments powered by HyperComments

Также читайте