«Челси» в Лондоне разобрался с «Кристал Пэлас» и вышел на третью строчку в Англии

:  «Арсенал» в 16-ом туре АПЛ был бит в Манчестере, что дало шанс «Челси» приблизиться к сопернику. «Аристократы» принимала «Кристал Пэлас», расположившийся в нижней части таблицы. Подопечные Моуринью сразу начали штурмовать ворота Хулиана Сперони. На 15-ой минуте дальний выстрел Виллиана голкипер «Кристал Пэлас» отразил, мяч полетел в штангу. Однако первым на добивании подоспел Фернандо Торрес, опередивший защитников гостей, явно проспавших эпизод. На 30-ой минуте счет стал равным. «Челси» контролировал поединок, потому гол «Кристал Пэлас» оказался довольно неожиданным. Быструю атаку завершил Маруан Шамах. Чех с ударом в упор справиться не смог. «Аристократы» ответили спустя 5 минут. Виллиан отпасовал на край, мяч получил Эден Азар.

Бельгиец сместился в центр и выкатил сферу под удар Рамиресу. Последний пробил сильно и точно. Сперони даже не среагировал. 2-ой тайм начался с мощного удара Джерома Камерона, но Чех отвел угрозу. Вскоре прострел Маруана Шамаха должен был завершаться голом, но голкипер «аристократов» и защитники вновь оставили ворота в неприкосновенности.

На 88-ой минуте «Челси» мог снять вопросы о победителе, но ударам Шюрлле и Рамиреса точности не хватило. Лондонцы взяли верх 2:1, приблизившись к «Арсеналу» на дистанцию в 3 очка.

comments powered by HyperComments

Также читайте