Обзор матча «Анжи» и «Кубани»

Чужой среди своих

Чужой среди своих

:  В Дагестане в рамках первого тура российской премьер-лиги махачкалинский «Анжи» принимал «Кубань». Матч получился довольно интересным, хотя скорости были и не очень высоки. Уже на первой минуте матча гости повели. После стремительной атаки «Кубани» Жоао Карлос неожиданно срезал мяч в свои ворота. После этого футболисты «Анжи» несколько оживились. В итоге на 31-ой минуте Самуэль Это’О сравнял счет. После навесной передачи он сумел поразить ворота со второй попытки.

С первым его ударом справился Беленов. Но это было еще не все. До перерыва хозяева и вовсе вышли вперед. Отличился бывший игрок «Кубани» Ласина Траоре. Буссуфа стремительно промчался по своему флангу и прострели в штрафную, где находился высокий форвард, который умело переправил мяч в сетку.

Второй тайм игроки «Анжи» провели также достаточно уверенно, хотя скорости несколько упали. Дагестанские футболисты слишком часто падали на поле, в итоге игра приобрела рваный характер. Примечательно, что «Кубань» все-таки сравняла счет. Однако судья гол решил не засчитывать, увидев весьма спорный офсайд.

comments powered by HyperComments

Также читайте