Виктор Вальдес стал героем тура

:  22-ой тур примеры войдет в историю первым автоголом Роналду. Жозе Моуринью запомнился в эти выходные «фразой тура». В гостях его подопечные уступили аутсайдеру «Гренаде». Португалец стал свидетелем ужасной игры своей команды. Естественно, что он был расстроен и зол. Специалист отметил, что часть футболистов не отошла после «Барселоны», но вот что случилось с остальными, он не знает, поскольку они находились на трибунах или на лавке. Речь идет о Фабио Коэнтрау, Марсело, Серхио Рамосе, Гонсало Игуаине и Анхеле Ди Марии.
Гол тура забил Криштиану Роналду. Португалец отметился первым в карьере автоголом. Давно известно, что футболист блестяще играет головой. Именно так он и забил мяч себе. Его появление в штрафной не стало неожиданностью. По показателю «автоголы» Лионеля Месси он теперь опередил.

Возвращением тура стал выход Радамеля Фалькао. Болельщики «Атлетико» давно ждали колумбийца, который тащит на себе клуб. В поединке с «Бетисом» он не забил, но «матрасники» добились победы.

А Виктор Вальдес стал героем тура. Лишь самоотверженная игра голкипера каталонцев спасла «Барселону» от поражения. Али Сиссоко и Роберто Сольдадо в дополнительное время должны были забивать, но Вальдес проявил чудеса реакции.

comments powered by HyperComments

Также читайте