У Елены Исинбаевой родилась дочь

:  Популярная спортсменка готова вернуться в большой спорт после восстановления. В субботу вечером Елена Исинбаева родила первенца. У олимпийской чемпионки на свет появилась милая дочка. Сообщается, что рост новорожденной 53 сантиметра, вес – 3,82 килограмма. Девочка чувствует себя довольно хорошо. Об имени малышки пока не сообщается, оно станет известно после крестин. Новоиспеченная мать также прекрасно перенесла роды. 32-летняя спортсменка находится в отличном состоянии. Близкие Исинбаевой шутят, что девочка родилась «словно по ГОСТу». С именем мать намерена определиться в ближайшее время. О самой главной победе в своей жизни спортсменка сразу же рассказала наставнику – Евгению Трофимову.

Тренер рассказал, что подопечная позвонила ему около двух ночи, заявив, что это будет подарок к его юбилею (недавно Евгений Васильевич отпраздновал 70-летие). Наставник подчеркнул, что случившемуся оказался безумно рад. Он с супругой сразу открыл шампанское и выпил за здоровье новорожденной и молодой мамочки.

Сразу после восстановления олимпийская чемпионка намерена возвратиться к занятиям спортом. Об этом она заявила еще в мае. Главной целью для Исинбаевой является завоевание золота бразильской Олимпиады 2016-го года. Начать активные тренировки Елена планирует спустя полгода после родов.

Отцом ребенка стал Никита Петинов. 23-летний копьеметатель на прошлогоднем чемпионате России стал седьмым. Изначально рожать Исинбаева хотела в Волгограде, но потом решила делать это в Монако из-за повышенного внимания СМИ.

comments powered by HyperComments

Также читайте