Александра Емельяненко снова отстранили от боя из—за дисциплинарных проблем

:  Александр Емельяненко вновь отстранен от боя. Не исключено, что скоро боец завершит карьеру. Вместо известного спортсмена в Тюмени выступит Константин Ерохин. 22-го декабря ему предстоит сразиться с Эриком Приндлом, выступающим за США. Представители российской Федерации самбо обвинили Емельяненко в непрофессиональном отношении к делу. Боец прошел врачебный осмотр частично, а на запланированную сдачу анализов и вовсе не явился. Здесь заметили, что порицать Александра им уже надоело. Емельяненко, видимо, исчерпал себя как боец. Организаторы поединка подчеркнули, что спортсмена регулярно видели пьяным.

Причем в таком состоянии он появлялся даже на тренировках. В тюменской ММА добавили, что к Емельяненко пришли довольно авторитетные люди, чтобы познакомиться. Они были удивлены состоянием, в котором увидели чемпиона.

Сам Александр сообщил, что организаторы просто решили лишить его гонорара. Он собирается отстаивать свои права в суде. Недавно Емельяненко-младший был исключен из шоу «Легенда» из-за драки, учиненной в московском кафе.

comments powered by HyperComments

Также читайте