Финальный матч Кубка России

:  В Екатеринбурге в решающем матче Кубка России сошлись московское «Динамо» и казанский «Рубин». Составы команд по сравнению с предыдущим матчем резко отличались. В старте москвичей вышли Игорь Семшов и Андрей Воронин. Вместо Люка Уилкшира появился Игорь Шитов. С первых минут зрители увидели и Балоша Джуджака. А вот в «Рубине» вышли лишь два футболиста из тех, что играли в прошлом туре с «Анжи». Тем не менее, «Динамо» начало матч куда активнее. Мисимович бил в касание, но голкипер «Рубина» мяч отразил. Постепенно казанские футболисты выровняли игру. И в середине первого тайма Роман Еременко попал в перекладину. Однако казанцы продолжали смотреться лучше.

Во втором тайме ситуация не изменилась, но голов зрителям пришлось ждать довольно долго, несмотря на обилие голевых моментов. Еременко, Вальдес и Бибарс Натхо могли отличиться, однако футболистов подвела неточность.

А вот «Динамо» как-то поникло. За 15 минут до конца встречи Бибарс Натхо попал в перекладину. А еще через три минуты отличился Еременко. На финальный штурм «Динамо» так и не сподобилось.

comments powered by HyperComments

Также читайте