Футболистов и тренеров московского «Динамо» обстреляли

:  Футболисты и тренеры столичного «Динамо» были обстреляны из пейнтбольных ружей. Личности преступников, сделавших это, установить не удалось. Клубные болельщики свою причастность к обстрелу отрицают. Сообщается, что инцидент случился сразу после тренировки команды, которая проходила в Новогорске. Неизвестные обстреляли футболистов и членов клуба, а потом разбросали листовки, в которых призывали улучшить игру команды. Помимо этого они просили отчислить из клуба Балажа Джаджака, Кевина Кураньи, Фернандеса и Кристиана Нобоа. Сразу после этого злоумышленники поспешили скрыться.

Тем не менее, неизвестные попали на камеры видеонаблюдения. В руководстве клуба уже заявили, что в ближайшее время они будут тщательно изучены. Здесь обещали сделать все, чтобы найти и наказать преступников.

Некоторые футболисты отметили, что данный инцидент вполне можно рассматривать как покушение. По их мнению, неизвестные поступили очень подло. Представители фанатского движения «Динамо» заявили, что никакого отношения к случившемуся они не имеют.

comments powered by HyperComments

Также читайте