Эдинсон Кавани и Халк могут перебраться в «Челси»

:  Эдинсон Кавани и Халк могут перебраться в «Челси», а Гонсало Игуаин – в «Арсенал». Английские клубы начинают задумываться о будущем сезоне. Уже скоро они могут пополниться звездами первой величины. «Манчестер Сити» проявляет интерес к Стефану Эль-Шаарави. «Горожан» вместе со сменой тренера ждет глобальное преображение. Руководство команды выделило 60 миллионов евро на покупку Наваса и Фернадиньо. Теперь «Манчестер Сити» может укрепиться Эль-Шаарави. «Милану» за восходящую звезду обещано 40 миллионов евро. С приходом Моуринье «Челси» также ждут изменения. Лондонцы уже заявили об интересе к Эдинсону Кавани. Лидер «Наполи» является в команде основополагающим игроком, потому итальянский клуб вряд ли так просто отпустит его. Неаполитанцы уверены, что Кавани стоит не менее 63 миллионов евро. Синие предложили «Наполи» 30 миллионов евро и Фернандо Торреса, но данный вариант итальянцев не заинтересовал.

Халк интересен лондонцам. В «Зенит» бразилец перешел за 55 миллионов евро, но полностью показать себя пока не смог. Халк подтвердил, что «Челси» уже выходил на его агента с предложением, но каких-то подробностей не раскрыл.

«Арсенал» может усилиться Гонсало Игуаином. «Канониры» редко выкладывают большие суммы на новичков, однако на этот раз клуб готов потратиться. На аргентинца также претендует «Ювентус».

Сеск Фабрегас может вернуться в АПЛ. Испанец в «Барселоне» пока не является игроком основы, однако каталонцы намерены удержать его. Предложение в 35 миллионов от «Манчестер Юнайтед» клуб уже отверг.

comments powered by HyperComments

Также читайте