Обзор матча 1/8 Лиги Чемпионов

:  Не так давно Роберто Ди Маттео занял должность исполняющего обязанности главного тренера «Челси» после ухода Виллаша Боаша. В итоге команда чудесным образом преобразилась и начала показывать то, что ждали от нее болельщики. После победы во внутреннем первенстве Роберто Ди Маттео ждал настоящий экзамен в Лиге Чемпионов, где в гости к лондонцам пожаловал «Наполи», который у себя дома полностью переиграл синих две недели назад. Напомним, счет той встрече 3:1 в пользу итальянцев. На поле в составе «Челси» произошли заметные изменения. С первых минут появилась «старая гвардия» в составе Майкла Эссьена, Эшли Коула, Джона Терри и Фрэнка Лэмпарда. Долго раскачиваться лондонцы не собирались, но и «Наполи» не собирался так просто уступать.

На 28-ой минуте счет после навеса Рамиреса открыл Дидье Дрогба, которому в выходные исполнилось уже 34 года. «Челси» необходимо было забивать еще, но до перерыва счет так и не изменился.

Сразу после начала второго тайма лондонцы добились желаемого результата. Навес Фрэнка Лэмпарда головой замкнул Джон Терри. Теперь уже забивать надо было итальянцам. И уже через 8 минут они забили. Отличился Гекхан Инлер. На 75-ой минуте Фрэнк Лэмпард с пенальти сделал счет 3:1. Основное время так и завершилось, а это означало, что болельщиков ждали еще два тайма по 15 минут.

В дополнительное время героем мог стать Фернандо Торрес, но форвард в очередной раз промазал по пустым воротам. Однако на 105 минуте Бранислав Иванович все-таки вывел «Челси» вперед. На этом матч и завершился. Подопечные Роберто Ди Маттео идут дальше, а мы в скором времени сможем узнать, какой он настоящий «Челси».

comments powered by HyperComments

Также читайте