Ключевые игры Кубка Африки

:  9-10 февраля состоялись европейские баталии и ключевые игры Кубка Африки. В субботу на римском «Олимпико» сойдутся лидеры Серии «А». В гости к «Лацио» пожалует «Наполи». Для преследователей «Ювентуса» встреча очень важна, поскольку она окончательно отсеет одного из них. Шансы «Наполи» выглядят предпочтительней. Кроме того, к проигравшему вплотную приблизятся «Фиорентина», «Милан» и «Интер». Но «Ювентусу» тоже будет непросто. На «Ювентус Арену» приедет «Фиорентина», набравшая ход. «Фиалки» для «Старой сеньоры» удобный соперник, потому команду Антонио Конте называют явным фаворитом. Но подопечные Винченцо Монтеллы сдаваться не намерены. Примечательно, что у «Ювентуса» на поле, вероятно, появится Николя Анелька.

В Германии сойдутся «Бавария» и «Шальке». Победа в Мюнхене позволит лидеру еще больше оторваться от «Боруссии». Проблем у «Шальке» очень много. На поле не появятся Афеллай, Пападопулос, Хунтелар и Марика.

В АПЛ «Манчестер Юнайтед» примет «Эвертон». До весны серьезных соперников у команды Алекса Фергюсона не будет. Именно потому лишь «ириски», видимо, могут сохранить интригу в чемпионате.

Наконец, 10 февраля в Йоханнесбурге встретятся Буркина-Фасо и Нигерия. Открытие Кубка Африки сыграет с явным фаворитом. У «орлов» встречу может пропустить лидер Эмануэль Эменике. Но если он появится, то, несомненно, станет главной звездой чемпионата.

comments powered by HyperComments

Также читайте